Чебуреки
Чебурек жюльен с курицей
120/220 гр

На 100гр продукта:
-белки 12,7
-жиры 11,9
-углеводы 18,0
Ккал 267,0
85/120
р.
Чебурек от шефа
220 гр
Состав: свинина+лук+соус+помидоры+сыр
150
р.
Чебурек пивной
220 гр
Состав: 3 вида сыра+зелень+чеснок
110
р.
Мини-чебуреки (мясо/курица+овощи)
150 гр/300 гр/500 гр
140/230/370
р.
Доставка: 444 - 534